Ein Tag im elBulli: Einblicke in die Ideennwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià

Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler

Buch, Gebunden
Ausgabe vom März 2009
Verkaufsrang: 46612 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 0714858951 (Amazon-Bestellnummer)
Ein Tag im elBulli: Einblicke in die Ideennwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià - Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adriä ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran Adriä, dem kreativsten Koch der Welt.Mit zwei Millionen Reservierungsanfragen für insgesamt 8000 Plätze pro Saison ist es denkbar schwierig, einen Tisch im elBulli zu bekommen. Nun öffnen sich mit Ein Tag im elBulli erstmals für jedermann die Türen, sodass wir die Arbeit in der Küche und die gastronomischen Innovationen, die zu kulinarischen Sensationen geführt haben, kennenlernen können. Mit über 1000 Farbfotografien enthält der Band neben Rezepten auch Rubriken, in denen die kreativen Methoden und die kulinarische Philosophie, die Geschichte des elBulli und der Werdegang von Ferran Adriä beschrieben werden.
Ein Tag im elBulli vermittelt einen faszinierenden Einblick in das seltene und magische Erlebnis eines Besuchs im elBulli.