Kathrin, Werner und die Schweizer Küche

Kathrin Rüegg, Werner O. Feißt

Buch, Gebunden
Ausgabe vom Sept. 2002
Verkaufsrang: 428827 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 327501448X (Amazon-Bestellnummer)
Kathrin, Werner und die Schweizer Küche - Kathrin Rüegg, Werner O. Feißt
Best of Switzerland
Seit einigen Jahren präsentieren Kathrin und Werner Rezepte aus allen Regionen der Schweiz in ihren Sendungen "Was die Grossmutter noch wusste".
Jetzt sind diese Spezialitäten Thema Ihres neuen Buches. Kathrin hat ihre eigene Kenntnis der Schweizer Küche eingebracht. Zusammen mit Werner hat sie in alten Kochbüchern geblättert. Ihre Auswahl ist das, was ihnen in besonderer Weise geschmeckt hat und was den Kochgewohnheiten ihrer Zuschauer entgegenkommt. Werner hat Geschichte und Geschichten der Regionen studiert und die Traditionen der Schweiz und der Schweizer liebevoll beschrieben.