Pink!: Gay cooking

Peter Norman, Marie-Louise Marc

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 3. April 2008
Verkaufsrang: 481834 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783440115084
ASIN: 3440115089 (Amazon-Bestellnummer)
Pink!: Gay cooking - Peter Norman, Marie-Louise Marc
Aus der Amazon.de-Redaktion
Knackige Hühnerbällchen, saftiger Thunfisch, spritziger Potenzdrink. Pink!: Gay cooking lässt in Sachen Schlemmen und Genießen nichts aus. Peter Norman, Koch, Foodstylist, Schwuler und Mann, hat sich aufgemacht, die verrücktesten und erotischsten Plätze auf diesem Erdenrund nach fantastischen Gaumenkitzeln abzusuchen. Fündig geworden ist er unter anderem in Rio, New York, San Francisco und Barcelona.
Mal scharf, mal süß, mal fruchtig, aber immer ganz besonders sind die Rezepte, die der Meisterkoch von diesen Reisen mitgebracht hat. Ganz einfach zuzubereitender Gurkensalat mit Minze fordert zum schnellen Snack zwischendurch auf und frittierte Hummer mit Tomaten und viel Aioli verleiten zu hemmungslosem Schlemmen. Wer danach noch Lust auf Süßes hat, lässt sich die Geschmackspapillen von köstlichen Kokospfannkuchen mit Vanille-Eis und karamellisierten Nüssen streicheln.
Wer also hat gesagt, dass zum Kochen nur Mütze und Schürze gehören? Genauso anregend und voller Lebensfreude wie die Rezepte sind die Fotos, mit denen Mikael Strinnhed, Lifestyle-Fotograf und Ehemann von Peter Norman Pink!: Gay cooking in Szene setzt. Er schafft es, sogar eine Hühnerkralle sexy aussehen zu lassen. Wer keine Gelegenheit hat, seinen Körper im nassen T-Shirt an den berühmten Stränden dieser Welt auszuführen, kann sich in diesem lebensfrohen Kochbuch an schönen Körpern an schönen Plätzen in schönstem Wetter delektieren. - Anne Hauschild