Das Stevia-Backbuch: Natürlich süßen & schlank bleiben

Gina Martin-Williams

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 10. Sept. 2010
Verkaufsrang: 11939 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783708804941
ASIN: 3708804945 (Amazon-Bestellnummer)
Das Stevia-Backbuch: Natürlich süßen & schlank bleiben - Gina Martin-Williams
Product Description
Das aus der Stevia-Pflanze gewonnene Süßungsmittel ist in vielen Ländern bereits seit langem im Einsatz und steht in der EU kurz vor der Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff. Stevia ist praktisch kalorienfrei und bis zu 300-mal süßer als Zucker. Bereits jetzt sind Stevia-Produkte als Badezusatz in Reformhäusern erhältlich.
Doch wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu? Wie wirkt sich die im Vergleich zu Zucker viel geringere Menge auf Teige und Massen aus? Und wie viel Stevia verwendet man?
Gina Martin-Williams bäckt seit vielen Jahren mit Stevia und veröffentlicht nun erstmals ihre Lieblingsrezepte, die besonders leicht sind: Ihre Kuchen, Kekse & Plätzchen, Torten und Desserts sind nicht nur mit Stevia gesüßt, sondern auch mit besonders wenig Fett zubereitet und kalorienberechnet - und schmecken trotzdem richtig gut!
Die Autorin:
Gina Martin-Williams lebt im Burgenland / Österreich und kocht und bäckt seit fünf Jahren mit Stevia. Sie hat viele Rezepte kreiert und adaptiert, bäckt nicht nur für ihre Familie, sondern auch für Freunde und diverse Anlässe und legt mit diesem Kochbuch ihr erstes Buch vor.