Das Feierabend-Kochbuch: Blaue Stunde von Stevan Paul. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche, Apéro und Cocktails

Von Stevan Paul

Buch, Gebundene Ausgabe, 256 Seiten
Erschienen: 3. September 2018
Herausgeber: Brandstätter Verlag
Verkaufsrang: 12845 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783710601972
ISBN-10: 3710601975
ASIN: 3710601975 (Amazon-Bestellnummer)
Preis: € 35,00 (Versandkostenfrei bei Amazon, bei Drittanbietern nach deren Bedingungen)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Das Feierabend-Kochbuch: Blaue Stunde von Stevan Paul. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche, Apéro und Cocktails - Stevan Paul
Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
Gebundenes Buch
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulina-rischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt.
Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die U S A und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche.
Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Ratgeber  
 Kochen & Genießen   Kochen für Feste & Partys  
 Kochen & Genießen   Kochen nach Ländern  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Das Wintertagebuch: Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate
Apéro - Ein leichtfertiger Genuss
Kochbuch: Giorgio Locatelli ? Italy. Made at Home. Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte. Italien für die heimische Küche.
al forno: Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut.
Das TEL AVIV Reise-Kochbuch by NENI: Israelische Rezepte von Haya Molcho & ihren Söhnen. Orientalische Küche: Shakshuka, Hummus, Lamm mit Feigen, Kaktusfrucht-Sorbet
Simple. Das Kochbuch
Zu Gast auf Sylt: Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
Nigella lädt ein: Mühelos kochen, entspannt genießen
Neue Heimat: Kochbuch. Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Tiefprägung und Lesebändchen
Das Standardwerk: Meine österreichische Küche von Lisl Wagner-Bacher mit Familienrezepten für jeden Tag
    


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr