|
Basic baking: Alles, was man braucht, um einfach gut zu backen (GU Basic cooking)Sebastian Dickhaut, Cornelia SchinharlBuch, Taschenbuch Ausgabe vom 20. März 2000 Verkaufsrang: 3051 (je kleiner desto beliebter)EAN/ISBN: 9783774216426 ASIN: 3774216428 (Amazon-Bestellnummer)
|
|
|
Product Description Rezeptbuch 'Basic baking' Kochen kann ich - aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen - umrühren - nachwürzen oder retten - braucht man auch nicht - Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen - Muffins - Torten und herzhaften Blechkuchen - mit viel guter Laune - Step-by-Step-Fotos - witzigen Klappen-Infos rund ums Ei - den Goldregeln für den Konditor und der Frage 'Welcher Backtyp bin ich' werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet - 168 Seiten - Softcover 24 x 23,3 cm
|