|
Das Tapas- Kochbuch - Eine Einführung in die spanische Tapas- KücheAdrian Linssen, Sara ClearyBuch, Gebunden Ausgabe vom 2000 Verkaufsrang: 537319 (je kleiner desto beliebter)EAN/ISBN: 9783774255326 ASIN: 3774255326 (Amazon-Bestellnummer)
|
|
|
Aus der Amazon.de-Redaktion Tapas sind ein wesentlicher Bestandteil spanischer Lebensart. In den sonnendurchfluteten Straßen ist die Tapas-Bar mit ihren Serranoschinken, die von der Decke hängen, ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Aber auch im Ausland sind Tapas inzwischen sehr beliebt. Die Autoren des Tapas Kochbuchs, Adrian Linssen und Sara Cleary, leiten seit vielen Jahren gemeinsam eine Tapas-Bar in London, für die sie während vieler kulinarischer Entdeckungsreisen durch Spanien immer wieder neue köstliche Tapas-Gerichte finden. Im Tapas Kochbuch teilen sie ihr Wissen mit und stellen eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte für alle Gelegenheiten vor. Dabei werden die Kapitel Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Eier und Käse, Fleisch und Geflügel behandelt. Fast jedes Rezept ist mit einer detaillierten Abbildung versehen und stimmungsvolle Bilder aus Spanien und die Tipps und Tricks, wann und wie Tapas serviert werden, machen zusätzlich Lust, sich beim Kochen ein wenig von der spanischen Atmosphäre ins Haus zu holen. -Christiane Weber
|