Indische Gewürzküche: Die neue leichte Art

Von Jeeti Gandhi

Buch, Gebundene Ausgabe, 128 Seiten
Erschienen: 2. Juni 2003
Herausgeber: Hädecke Verlag
Verkaufsrang: 1350327 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783775004145
ISBN-10: 3775004149
ASIN: 3775004149 (Amazon-Bestellnummer)
Preis: € 19,90 (Versandkostenfrei bei Amazon, bei Drittanbietern nach deren Bedingungen)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Indische Gewürzküche: Die neue leichte Art - Jeeti Gandhi
Die neue leichte Art
Gebundenes Buch
Alle Wohlgerüche Indiens! Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze weltbekannt. Besondere Spezialität sind die Masalas, Gewürzmischungen, die von Hand gemahlen individuell zubereitet werden. Jeeti Gandhi, eine der bekanntesten indischen Köchinnen, verrät hier die Geheimnisse indischer Würzkunst und ergänzt die traditionellen Rezepte durch gesunde Zutaten. Durch die sparsame Verwendung von Ghee, Sahne und Butter gewinnen die Rezepte an Leichtigkeit, ohne ihre Geschmacksvielfalt zu verlieren. Von pikant bis süß ist bei den über 80 Rezepten für jeden etwas dabei: Kichererbsensnacks, Gemüsepakoras, Chicken Tikka, Tandoori Lamm, Fisch mit Kokosnuss, würzige Linsen, Reis-Pulao, ausgefallene Desserts sowie Erfrischungsgetränke und Tees. Grundrezepte für Brot, Joghurt und selbst gemachten Käse vervollständigen das Buch. Die Warenkunde und die Grundtechniken ermöglichen einen leichten Zugang zur dieser Küche und zaubern den typischen Geschmack und Aromenreichtum Indiens auf den Tisch.

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Kochen & Genießen   Allgemeines, Grundwissen & Lexika  
 Kochen & Genießen   Gewürze & Kräuter  
 Kochen & Genießen   Kochen nach Ländern   Asien   Indien  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Indisch vegetarisch: 130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag
    


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr