Tajine: Würzige Eintöpfe aus Marokko (Genuss im Quadrat)

Von Ghillie Basan

Buch, Gebundene Ausgabe, 64 Seiten, 14. Auflage (Buch Tajine-Würzige Eintöpfe. Buch Tajin EKB)
Erschienen: 30. März 2014

Herausgeber: Hädecke Verlag
Verkaufsrang: 9715 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783775005227
ISBN-10: 3775005226
ASIN: 3775005226 (Amazon-Bestellnummer)
Preis: € 12,95 (Versandkostenfrei bei Amazon, bei Drittanbietern nach deren Bedingungen)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Tajine: Würzige Eintöpfe aus Marokko (Genuss im Quadrat) - Ghillie Basan
64 Seiten mit 49 Fotos, Format 20 x 20 cm, Hardcover mit Schutzumschlag -

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Kochen & Genießen   Kochen nach Art der Zubereitung   Suppen & Eintöpfe  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Die Küche Marokkos title=
 Die Küche Marokkos

Tess Mallos
Buch
Gebunden
Herbaria "Tajine Marrakesch" Marokkanische Gewürzmischung, 1er Pack (1 x 100 g Dose) - Bio
Cyril Lignac Tajine / Hochwertiges Gusseisen / 29 cm / 2,4 L / Geeignet für alle Herdarten inklusiv BBQ und Induktion / Spülmaschinenfest
Nord-Afrikanische Küche: Würzige Gerichte aus dem Orient
Marokkanische Tajine zum Kochen unglasiert ø 35 cm für 4-5 Personen
Currys & Tajines!: Mit Fleisch, Fisch und Gemüse (Kochen kreativ!)
Marokkanische Tajine zum Kochen unglasiert ø 30 cm für 3-4 Personen
Scanpan Impact Tajine - Impact, 28 cm, Edelstahl, 28 cm, 36 x 36 x 35 cm, 2 Einheiten
Tajine & Co.: 100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf - Ein Kochbuch mit zahlreichen Rezepten rund um den marokkanischen Eintopf und den danach benannten Topf (Cook & Style)
Vegetarische Tajines & Couscous: 65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küche
   


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr