Gutes vom Geflügel: Eier - Fleisch - Federn

Michael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm Volk

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 14. April 2008
Verkaufsrang: 694481 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783800144297
ASIN: 3800144298 (Amazon-Bestellnummer)
Gutes vom Geflügel: Eier - Fleisch - Federn - Michael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm Volk
Product Description
Name des Autors: Grashorn,Michael
Umfangreiche Informationen und Expertentipps_x000D_ zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: _x000D_ ? Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,_x000D_ Verarbeitung _x000D_ ? Eier in der Küche und als Kunstobjekte _x000D_ ? Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,_x000D_ Verarbeitung _x000D_ ? Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung _x000D_ Prof.
Dr.
Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten._x000D_ Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Seiten: 78
Einband: gebunden
Fotos: 74 Farbfotos