|
Gutes vom Geflügel: Eier - Fleisch - FedernMichael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm VolkBuch, Gebunden Ausgabe vom 14. April 2008 Verkaufsrang: 694481 (je kleiner desto beliebter)EAN/ISBN: 9783800144297 ASIN: 3800144298 (Amazon-Bestellnummer)
|
|
|
Product Description Name des Autors: Grashorn,Michael Umfangreiche Informationen und Expertentipps_x000D_ zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: _x000D_ ? Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,_x000D_ Verarbeitung _x000D_ ? Eier in der Küche und als Kunstobjekte _x000D_ ? Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,_x000D_ Verarbeitung _x000D_ ? Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung _x000D_ Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten._x000D_ Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere. Seiten: 78 Einband: gebunden Fotos: 74 Farbfotos
|