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Räuchern - Fleisch, Wurst, FischEgon BinderBuch, Taschenbuch Ausgabe vom Sept. 2004 Verkaufsrang: 385168 (je kleiner desto beliebter) ASIN: 3800146258 (Amazon-Bestellnummer)
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Ruchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hhner- oder Gnsebrust, ein Stck vom Lamm oder einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse. Hier erhlt der Anfnger Antwort auf alle wichtigen Fragen ber Heiá- und Kaltruchern, ber die Einrichtungen von der einfachen Ruchertonne bis zum perfektionierten Rucherschrank und zur Rucherkammer, ber die geeigneten Hlzer oder Ruchermehle und die Befeuerung, und schlieálich ber das Ruchergut: Rezepte fr Fleisch, Wrste und Fische, Pkeln und Wrzen, Einhngen und Einlegen und schlieálich das richtige Ruchern.
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