Chili, Paprika & Co: Sorten und Anbau - Fitness und Gesundheit - Feine Rezepte

Eva Schumann

Buch, Taschenbuch
Ausgabe vom 15. März 2005
Verkaufsrang: 311996 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783800146321
ASIN: 3800146320 (Amazon-Bestellnummer)
Chili, Paprika & Co: Sorten und Anbau - Fitness und Gesundheit - Feine Rezepte - Eva Schumann
Product Description
Name des Autors: Schumann,Eva
Fangen Sie Feuer für die aromatischen Chili-Pepper.
Manche mögen's heiß: Wenn Sie bislang noch kein Fan von Chili, Paprika & Co.
sind, dann wird Sie bald die Leidenschaft für diese aromatischen Schoten packen! Denn sie sehen nicht nur ansprechend aus und schmecken gut, sie sind ausgesprochen leicht in unseren Breitengraden im Garten, auf Balkon und Fensterbank zu halten.
Sie finden hier die besten Sorten der Chili-Pepper-Pflanzen und praktische Anleitung zum erfolgreichen Anbau, zur Pflege und zur Ernte.
Mit der Schärfegradetabelle können Sie herausfinden, ob Sie zu den milden oder doch eher scharfen Typen gehören. Neben ihrer schönen Optik und ihrer Schärfe haben Chilis, Paprika und Peperoni noch einen weiteren Vorzug: sie stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe wie Vitamin C und gelten als wahre Schlankmacher, da sie kaum Kalorien enthalten.
Viele leckere internationale Rezepte bereichern das Buch: Unternehmen Sie mit Chili, Paprika & Co.
eine Weltreise durch die kulinarischen Reichtümer der verschiedensten Kulturen in den USA, der Karibik, Spanien, Ungarn, des Balkan und Südostasien und lassen Sie sich anstecken von der heißen Liebe für die appetitlichen Schoten!
Some like it hot! Scharfe Sorten, milde Sorten, Ziersorten - alle Chili-Peppers lassen sich leicht drinnen und draußen anbauen. Die bekanntesten Chili- und Paprika-Sorten und -Produkte werden vorgestellt. Die Schärfegrade von 0 bis 10+ sind bei jeder Sorte angegeben. Mit internationalen Rezepten.
Seiten: 80
Einband: Klappenbroschur
Fotos: 48 Farbfotos