Hessen a la carte, Bd.3

Michaele Scherenberg, Karl-Heinz Stier

Buch, Gebunden
Ausgabe vom Nov. 1999
Verkaufsrang: 292326 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3821817348 (Amazon-Bestellnummer)
Hessen a la carte, Bd.3 - Michaele Scherenberg, Karl-Heinz Stier
Auf dem Küchenzettel des dritten 'Hessen à la carte'-Bandes stehen die Speisen der hessischen Regionen: Vom 'Krauthinkelche' im Knüll, den 'Süßgummern' im Ried bis zu 'Schluckerte' aus dem Nassauer Land oder dem 'Isekuchen' aus Schlitz haben die Autoren wieder Traditionsrezepte zusammengetragen. Verblüffend, wie lecker, preiswert und einfach die alten Rezepte sind. Dazu gibt es viel Amüsantes und Wissenswertes über Land und Leute, über altes Handwerk, Liebesbräuche, Feierabendbänke und Hausrezepte für die Gesundheit.