In Teufels Küche: Ein Restaurantkritiker packt aus

Von Jörg Zipprick

Buch, Gebundene Ausgabe, 288 Seiten, 32011. Auflage
Erschienen: 25. Januar 2011
Herausgeber: Eichborn Verlag
Verkaufsrang: 460117 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783821865249
ISBN-10: 3821865245
ASIN: 3821865245 (Amazon-Bestellnummer)
Preis: € 9,99 (Versandkostenfrei bei Amazon, bei Drittanbietern nach deren Bedingungen)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
In Teufels Küche: Ein Restaurantkritiker packt aus - Jörg Zipprick
Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Kochen & Genießen   Allgemeines, Grundwissen & Lexika  
 Kochen & Genießen   Köche & Kochshows im Fernsehen  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie über Restaurants nie wissen wollten title=
 Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie über Restaurants nie wissen wollten

Anthony Bourdain
Taschenbuch
In die Suppe gespuckt: Von Sternen, Hauben und anderen Geschäften title=
 In die Suppe gespuckt: Von Sternen, Hauben und anderen Geschäften

Peter Gnaiger, Wolfgang Hoffmann
Buch
Gebunden
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs
Kochen ist Krieg!: Am Herd mit deutschen Profiköchen
Die Supermarkt-Lüge: Wie uns die Lebensmittelindustrie für dumm verkauft
Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
Zwischen Koks und Grünem Tee: Die Wahrheit eines Spitzenkochs
Aufgedeckt ? Die Geheimnisse der Spitzenküche: Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Bittere Schokolade: Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt (Die Xavier-Kieffer-Krimis, Band 6)
Michelin Deutschland 2019: Hotels & Restaurants (MICHELIN Hotelführer Deutschland)
  


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr