Ingredienzen: Das große Buch der Zutaten

Von Louki Werle, Jill Cox

Buch, Broschiert, 384 Seiten
Erschienen: 22. Mai 2007
Herausgeber: h. f. ullmann
Verkaufsrang: 75210 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783833143373
ISBN-10: 3833143371
ASIN: 3833143371 (Amazon-Bestellnummer)

Angebot neu: € 17,19
Angebot gebraucht: € 0,89
(Preisangabe ohne Gewähr, es gilt der Preis des jeweiligen Anbieters)
Ingredienzen: Das große Buch der Zutaten - Louki Werle, Jill Cox
Klappentext: Verbesserte Zucht-, Ernte- und Transportbedingungen sowie der freie Zugang zu den Lebensmittelmärkten der Welt ermöglichen Spezialgeschäften und Supermärkten, Produkte aus nah und fern anzubieten, die sich zum Teil noch auf dem heimischen Markt etablieren müssen. Was verbirgt sich hinter der Schale eines Zimtapfels? Wofür verwendet man grünen Meerlattich? Wie sollen Reisnudeln nach dem Kochen aussehen? I N G R E D I E N Z E N beantwortet solche Fragen und ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gerne essen. Anhand von über 2000 Farbfotos und dazugehörigen Beschreibungen können Sie sich über Lebensmittel aus aller Welt informieren.

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Kochen & Genießen   Allgemeines, Grundwissen & Lexika  
 Kochen & Genießen   Gewürze & Kräuter  
 Kochen & Genießen   Kochen nach Zutaten   Fleisch  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Kleines Gewürz-Lexikon: Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte title=
 Kleines Gewürz-Lexikon: Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte

Anne Iburg
Buch
Gebunden
Ingredienzen
   


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr