Fleisch: 80 moderne und klassische Rezepte

Joanna Farrow

Buch, Gebunden
Ausgabe vom Januar 2009
Verkaufsrang: 218563 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3865286674 (Amazon-Bestellnummer)
Fleisch: 80 moderne und klassische Rezepte - Joanna Farrow
Fleisch gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln in der deutschen Küche. Kein Wunder, trägt es doch zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung bei und versorgt den Menschen mit vielen wichtigen Vitaminen, Proteinen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Dazu ist es auch noch äußert vielfältig, denn egal ob edles Rind, zartes Schwein, feines Kalb, kräftiges Lamm, fettarmes Geflügel oder aromatisches Wild in der Küche Verwendung findet mit wenigen Gewürzen und Beilagen lassen sich abwechslungsreiche und tolle Gerichte zubereiten. Diese umfangreiche Rezeptsammlung macht Lust anstelle des klassischen Sonntagsbratens einmal Rinderfilet mit Walnüssen, Shepherds Pie oder Thailändisches Hähnchencurry zu servieren. Von den Besonderheiten der einzelnen Fleischsorten und ihrer Teilstücke bis hin zu den besten Zubereitungsmethoden erfährt man in diesem Buch alles über den richtigen Umgang mit Fleisch. Die gut strukturierten Rezepte mit ihren detaillierten Anleitungen der Vor- und Zubereitung sowie den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotografien zaubern ein perfektes Ergebnis auf den Tisch.