Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes

Von Camellia Panjabi

Taschenbuch, 192 Seiten, 2013. Auflage
Erschienen: Juni 2003
Herausgeber: Kaleidoskop Buch im Christian Verlag
Verkaufsrang: 106935 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783884728116
ISBN-10: 3884728113
ASIN: 3884728113 (Amazon-Bestellnummer)

Angebot neu: € 49,99
Angebot gebraucht: € 3,00
(Preisangabe ohne Gewähr, es gilt der Preis des jeweiligen Anbieters)
Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes - Camellia Panjabi
" Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird. " Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendste, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchsvollen Gaumen bereithält. Camellia Panjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen, derer sie habhaft werden konnte, und stellt in diesem Buch ihre 50 Lieblingscurrys vor. " I N D I S C H E C U R R Y S - Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes" ist mehr als nur ein Kochbuch. Es macht den Leser auch mit der Philosophie der indischen Küche bekannt und entführt ihn zu einer kulinarischen Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst.

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Kochen & Genießen   Allgemeines, Grundwissen & Lexika  
 Kochen & Genießen   Kochen nach Ländern   Asien   Indien  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Das große indische Kochbuch : mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen title=
 Das große indische Kochbuch : mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen

Julie Sahni
Buch
Taschenbuch
Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
Die besten indischen Currys: -Sonderausgabe-
Verführerische indische Küche: Originalrezepte aus ganz Indien
Currys: Spicy One-Pot-Wonders (GU KüchenRatgeber)
Currys, Currys, Currys
Anjums indische Küche: -Sonderausgabe-
Currys (GU KüchenRatgeber)
Indisch vegetarisch: 130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag
Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche
   


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr