Liebeselixiere - Geschichte, Zubereitung, Wirkung

Bettina Hesse

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 2002
Verkaufsrang: 55131 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3898801314 (Amazon-Bestellnummer)
Liebeselixiere - Geschichte, Zubereitung, Wirkung - Bettina Hesse
"Aphrodisiaka" begleiten Völker aller Länder und Kulturen seit Jahrhunderten und bereichern bis heute den täglichen Speiseplan durch ihre lustanregende Wirkung - ob Sellerie, Apfel, Huhn, Muskat oder Honig, sie alle bringen uns der Liebe näher. Illustriert mit historischen Zitaten und Anekdoten werden in diesem exklusiven Band die Liebeselixiere vorgestellt und der enge Zusammenhang zwischen Lust und Genuss herausgestellt. Und da die Liebe durch den Magen geht, präsentiert das "Lexikon der Liebeselixiere" die schönsten und raffiniertesten Rezepte und Menüvorschläge rund um die verführerischen Speisen.