Spezialitäten aus Bayern

Barbara Otzen, Hans Otzen

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 7. Dez. 2006
Verkaufsrang: 78523 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3898805700 (Amazon-Bestellnummer)
Spezialitäten aus Bayern - Barbara Otzen, Hans Otzen
In enger Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten entstand eine einmalige Reise durch die bayerischen Landesteile, die den Leser vor dem Hintergrund der landschaftlichen und kulturellen Besonderheiten jeder Region in die reiche Welt der kulinarischen Genüsse Bayerns entführt. Das Kochbuch präsentiert vor allem die Vielseitigkeit der bayerischen Küche. Alle bayerischen Landesteile haben etwas Besonderes vorzuweisen, angefangen beim fränkischen Wein über die schwäbische Hochzeitssuppe, den oberpfälzischen Chamer Kampl, die Nürnberger Rostbratwürstchen, den niederbayerischen Pichelsteiner Eintopf bis hin zum Münchner Kronfleisch oder den berühmten Weißwürsten. Zu den vielen bayerischen Schmankerln gibt es interessante Hintergrundinformationen - spannend, unterhaltsam und mit vielen Kochideen versehen.