Herbst- und Wintergemüse: Vitamin-Power für die kalte Jahreszeit

Cornelia Schinharl

Buch, Gebunden
Ausgabe vom Sept. 2004
Verkaufsrang: 259135 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3934058728 (Amazon-Bestellnummer)
Herbst- und Wintergemüse: Vitamin-Power für die kalte Jahreszeit - Cornelia Schinharl
Vitamin-Power für die kühlen Tage des Jahres!
Kohl, Rüben und Co. haben s in sich: jede Menge Vitamine, viel Geschmack und so viel Charakter, dass sie auch im Herbst und Winter keine Langeweile im Speiseplan aufkommen lassen. In diesem neuen Kochbuch gibt es neue und bewährte Rezepte für alle Gemüsesorten, die im Herbst und Winter auf dem Markt sind: von Artischocken und Kürbis über Schwarzwurzeln, Grünkohl und Rosenkohl bis zu den schmackhaften Topinambur und Steckrüben. Von der Vorspeise bis zum Hauptgericht - ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch - ist alles geboten. Dazu Steckbriefe aller Sorten mit den wichtigsten Tipps, wie man sie lagert, vorbereitet und gart.