Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge. Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)

Von Attila Hildmann, Simon Vollmeyer (Fotografie), Johannes Schalk (Foodstyling), Sandra Czerny (Fotografie)

Buch, Gebundene Ausgabe, 264 Seiten, 42013. Auflage (vegan, laktosefrei, milchfrei, eifrei, vegetarisch)
Erschienen: 1. September 2012

Sprache: Deutsch
Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Herausgeber: Becker Joest Volk Verlag
Verkaufsrang: 1665 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783938100813
ISBN-10: 3938100818
ASIN: 3938100818 (Amazon-Bestellnummer)
Preis: € 29,95 (Versandkostenfrei bei Amazon, bei Drittanbietern nach deren Bedingungen)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge. Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann) - Attila Hildmann, Simon Vollmeyer (Fotografie), Johannes Schalk (Foodstyling), Sandra Czerny (Fotografie)
Gebundenes Buch
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel " Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres". Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern T V und Co. , wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt. In " Vegan for Fit" zeigt er, was man mit einem Rundum-" Reset" von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner " Facebook-Challenge 2012" mit dieser Diät-Form gemacht haben, sprechen für sich. Viele der " Probanden" kommen im Beileger des Buchs ausführlich zu Wort. Für die meisten Menschen entsteht bei Attilas Challenge zum ersten Mal im Leben ein Gefühl dafür, wie es sich anfühlt, sich konsequent richtig zu ernähren: ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate. In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück. Zudem verschwinden überflüssige Pfunde mit der vitalstoffreichsten Diätform, die bisher bekannt ist. Das Ernährungsprogramm des angehenden Physikers orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen.

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Ratgeber   Ernährung   Diäten & spezielle Ernährungspläne   Schlanke & Gesunde Küche  
 Kochen & Genießen   Vegetarische & vegane Küche  
 Kochen & Genießen   Vollwertküche  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
Vegan for Youth. Die Attila Hildmann Triät. Schlanker, gesünder und messbar jünger in 60 Tagen (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan for Fun: Vegane Küche die Spass macht (Diät & Gesundheit) (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan to go - Schnell, einfach, lecker (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan for Starters - Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan Italian Style - Moderne italienische Küche (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan for Fit Gipfelstürmer - Die 7-Tage-Detox-Diät (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan Smoothies, Shakes, and Ice Cream - Green Smoothies und Superfoods in ihrer leckersten Form aus der Bestsellerküche von Attila Hildmann (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei
Vegan frühstücken kann jeder: 80 gesunde Ideen für einen fantastischen Start in den Tag
In Love with Vegan - Leicht, gesund, verführerisch lecker - Rezepte für jeden Tag
    


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr