Das neue Südtirol ? ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern.

Von Otto Geisel

Buch, Gebundene Ausgabe, 224 Seiten, 1. Auflage
Erschienen: 21. Mai 2018
Herausgeber: Christian Verlag GmbH
Verkaufsrang: 55942 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783959611831
ASIN: 3959611838 (Amazon-Bestellnummer)
Preis: € 29,99 (Versandkostenfrei bei Amazon, bei Drittanbietern nach deren Bedingungen)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Das neue Südtirol ? ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern. - Otto Geisel
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Gebundenes Buch
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner - nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!

Kategorien, in denen dieser Artikel enthalten ist:
 Kochen & Genießen   Kochen nach Ländern  


Ähnliche Artikel oder Zubehör:
33 x Knödel: So genießt Südtirol title=
 33 x Knödel: So genießt Südtirol

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Buch
Broschiert
Bruckmann Reiseführer: 99 x Südtirol wie Sie es noch nicht kennen. 99x Kultur, Natur, Essen und Hotspots abseits der bekannten Highlights. NEU 2018.
Törggelen in Südtirol: Typische Buschenschänken und Bauerngasthäuser ("Folio - Südtirol erleben")
Just Wine: Weinwissen ohne Bullshit
Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern
Schweden in meiner Küche
GEO Special / GEO Special 03/2017 - Südtirol
Falscher Tropfen: Ein Wein-Krimi aus Südtirol (Baron Emilio von Ritzfeld-Hechenstein, Band 4)
Unterwegs in Südtirols Wintersonne ("Folio - Südtirol erleben")
Osterie d'Italia 2018/19: Über 1.700 Adressen, ausgewählt und empfohlen von SLOW FOOD (Hallwag Gastronomische Reiseführer)
   


Buch, Hörbücher

Kochen und Genießen

Allgemeines, Grundwissen und Lexika
Kochen nach Ländern
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Zutaten
Kochen für Feste und Partys
Kochen für die Familie
Köche und Kochshows im Fernsehen
Diäten und spezielle Ernährungspläne
Vegetarische und vegane Küche
Vollwertküche
Getränke
Backen
Desserts und Süßspeisen
Vorspeisen
Saucen, Dips und Salsa
Einmachen und Einkochen
Single-Küche
Erotische Rezepte
Esskulturen
Gewürze und Kräuter
Küchenutensilien
Alte Kochbücher
Feinschmecker und Gourmet
Zigarren und mehr