Fleisch - Einfach 1st (first) Class Kochen

Johannes Kokjé

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 29. Okt. 2007
Verkaufsrang: 627537 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3981133722 (Amazon-Bestellnummer)
Fleisch - Einfach 1st (first) Class Kochen - Johannes Kokjé
Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht. Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und Edelfischen. Die beiden gehören zu den alten Hasen in der Sterneküche-Landschaft. Und das merkt man. Sie müssen uns nicht mehr beweisen, wie gut siekochen können, so dass wir vor Angst und Ehrfurcht erstarren. Sie setzen viel lieber ihr ganzes Know-how mit einer mitreißenden Leidenschaft ein, damit wir uns selbstbewusst und unbeschwert an die Rezepte heranwagen. Ganz nebenbei machen sie uns mit unverzichtbaren Wein- und Tischdekorationstipps auch noch zu erstklassigen Gastgebern und unsere nächste Einladung garantiert zu einem gesellschaftlichen Höhepunkt. Ein ganz besonderes Arbeitsbuch.