Sanft Garen: mit der 80-Grad-Methode oder in der Hülle

Dr. Oetker

Buch, Taschenbuch
Ausgabe vom 4. Sept. 2006
Verkaufsrang: 347093 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3453855221 (Amazon-Bestellnummer)
Sanft Garen: mit der 80-Grad-Methode oder in der Hülle - Dr. Oetker
Und das Ergebnis ist immer eine sanfte Versuchung...
Saftiges, zartes Fleisch und vitaminreiches, knackiges Gemüse – das gelingt am besten durch sanftes Garen. Mit der 80-Grad-Methode lassen sich, ebenso wie beim Garen in Pergament, Alufolie oder Bratschlauch, unwiderstehliche Gerichte zaubern, die auf der Zunge zergehen. Ob der Schweinebraten mit Senfkruste bei niedriger Temperatur fünf Stunden vor sich hin brutzelt oder die Schollenfilets in der Pergamenthülle im eigenen Saft schmoren – jedes Gericht hält, was es verspricht: Aroma in Hülle und Fülle!