Dinkelkochbuch

Hildegard von Bingen, Hildegard von Bingen

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 1997
Verkaufsrang: 409980 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3629000630 (Amazon-Bestellnummer)
Dinkelkochbuch - Hildegard von Bingen, Hildegard von Bingen
"Dinkel ist das beste Getreide..., fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es ißt, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit." (Hildegard von Bingen)
Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke, zeigen dessen Vielfältigkeit: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Alle Rezepte sind erprobt und machen ein Nachkochen leicht.