|
Basic cooking: Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochenSabine Sälzer, Sebastian DickhautBuch, Taschenbuch Ausgabe vom 11. März 1999 Verkaufsrang: 965 (je kleiner desto beliebter)EAN/ISBN: 9783774211421 ASIN: 3774211426 (Amazon-Bestellnummer)
|
|
|
Product Description Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht. Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer 168 Seiten Format 240 x 232 mm Klappenbroschur
|