Das TEUBNER Handbuch Kochen: Küchentechnik von A - Z - Mit Extrateil: Saucen und Fonds (Teubner Handbücher)

Dorothee Gödert, Claudia Lenz, Claudia Bruckmann

Buch, Gebunden
Ausgabe vom 8. März 2005
Verkaufsrang: 25499 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783774269651
ASIN: 3774269653 (Amazon-Bestellnummer)
Das TEUBNER Handbuch Kochen: Küchentechnik von A - Z - Mit Extrateil: Saucen und Fonds (Teubner Handbücher) - Dorothee Gödert, Claudia Lenz, Claudia Bruckmann
Product Description
Handbuch Kochen von Teubner. Küchentechnik von A-Z ? Teubner-Qualität im praktischen und zugleich preiswerten Handbuch-Format. Fachkundiges Wissen zu rund 350 der wichtigsten Grundkochtechniken. Über 1.200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen dabei die einzelnen Arbeitsschritte.