Von Ajowan bis Zimt: Bewährte Hausmittel aus Indiens Küchen

Mrinal Kopecky

Buch, Broschiert
Ausgabe vom Okt. 2009
Verkaufsrang: 61305 (je kleiner desto beliebter)
ASIN: 3775005641 (Amazon-Bestellnummer)
Von Ajowan bis Zimt: Bewährte Hausmittel aus Indiens Küchen - Mrinal Kopecky
Wie wäre es in diesem Sommer mal mit selbst gemachten Eiscremes, Sorbets und Parfaits? Es lohnt sich, denn die selbst produzierten kalten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut und Sie wissen immer genau, was drin ist. Aus Milch, Sahne, Jogurt, Eiern oder reinem Fruchtpüree erhält man ohne großen Zeitaufwand phantastische Ergebnisse in natürlicher Farbe und von reinstem Aroma. Und das ohne Emulgatoren, Stabilisatoren, Weichmacher, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Neben den klassischen Zutaten und Sorten wie Himbeer oder Schokolade, stellt Thuri Maag auch Rezepte mit ungewöhnlichen Ingredienzen wie Holunder, Schlehe, Rosenblüten, Pfefferminz und Rhabarber vor, die dem Natureis ihre besondere Note verleihen.