Köstlich essen: Fruktose, Laktose & Sorbit vermeiden: Über 90 Rezepte: Unbeschwert genießen trotz mehrerer Unverträglichkeiten

Christiane Schäfer, Anne Kamp

Buch, Broschiert
Ausgabe vom 25. Februar 2009
Verkaufsrang: 3944 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783830434603
ASIN: 383043460X (Amazon-Bestellnummer)
Köstlich essen: Fruktose, Laktose & Sorbit vermeiden: Über 90 Rezepte: Unbeschwert genießen trotz mehrerer Unverträglichkeiten - Christiane Schäfer, Anne Kamp
Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals fast 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind. 1. Auflage 2009, 143 S., 58 Abb., kartoniert.
Ihr Ernährungsfahrplan zur Beschwerdefreiheit
Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen?
Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln.
Kochen "aus einer Hand": endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt!
Das mögen Gäste, Freunde und die Familie: Mit diesen Rezepten brauchen Sie keine Extra-Diät, denn hier essen alle gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente.
Basis-Informationen zu den verschiedenen Intoleranzen: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.
Zu den Autoren:
Die Oecotrophologinnen Anne Kamp und Christiane Schäfer beraten beide schwerpunktmäßig Patienten mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und -Allergien.
Christiane Schäfer arbeitet in einer Hamburger allergologischen Schwerpunktpraxis, Anne Kamp freiberuflich in Neuenkirchen / Münsterland. Beide erleben bei ihrer täglichen Arbeit, dass immer mehr Menschen gleichzeitig an mehreren Intoleranzen leiden. "Viele Menschen mit mehreren Intoleranzen wissen schon gar nicht mehr, was sie überhaupt essen sollen. Statt einfach alles zu meiden ist hier die gezielte Steig