Fisch (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)

Martina Kittler

Buch, Taschenbuch
Ausgabe vom 8. Aug. 2006
Verkaufsrang: 87701 (je kleiner desto beliebter)
EAN/ISBN: 9783833803062
ASIN: 3833803061 (Amazon-Bestellnummer)
Fisch (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) - Martina Kittler
Product Description
Dieser KüchenRatgeber beweist einmal mehr, dass Fisch mit seiner Vielseitigkeit und den enorm kurzen Zubereitungszeiten als echter Joker in die Alltagsküche gehört: sei es als der beliebte Schellfisch mit Senfsauce, knusprig wie Filet mit verschiedenen Panadenvariationen oder exotisch wie in Fisch-Brokkoli-Curry. Und wenn er einmal edel und festlich daherkommt, dann macht er zwar viel her wie die Rosmarin-Doraden oder der Heilbutt aus dem Cidredampf, aber deshalb noch lange nicht viel Arbeit. Neben echten Klassikern werden hier viele neue Ideen für Deutschlands beliebteste Fische serviert: außer Lachs und Zander auch die Newcomer Pangasius und Tilapia. Einkaufs- und Küchentipps für frischen und Tiefkühlfisch, eine Warenkunde und Blitzrezepte aus dem Vorrat ergänzen den Rezeptteil, so dass es ab jetzt heißt: Fisch - je öfter, desto besser! Martina Kittler 64 Seiten Format 20,0 x 16,5 cm Klappenbroschur